За что?!

Россия-подлая страна!
Подлецы одни в государстве.
Ложь у вас утверждена!
Живёте как в придревнем царстве!

Как мы жили когда-то с вами?
Не знаю я, не знаю!
Мы жили с вами годами!
А страна та ваша крепостная!

За что вы губите солдатов наших?
За что, За что?!
Не чиста ли совесть ваша?
Не готовы ли сказать себе СТОП!?

Готовы мы вас остановить!
Да не хотите вы!
Не хотите ли Демократию восхвалить?!
Не хотите ли нас оставить Живых?!

Не хотите ли, Не хотите?


Рецензии