Немое кино

Быть недосягаемой для всех
и даже для себя.
Уйти оставшись так и не познанной
самой собой.
Разорвать свои тетради в клочья,
Обменять их на разменные улыбки.
Быть внутри самой себя.
И стать Вселенной целой.
Я здесь, но так же я и где-то там.
Мне с вами хорошо,
но и без вас приятно.
Я одна. Как бесцельный прекрасный
цветок.
Я одна...
Мой мир навеки одинок.
Когда нибудь вы все меня поймете,
Хотя быть может вам и не дано.
Улыбнитесь люди вас снимает
Немое и бесцельное кино.


Рецензии