Светлана

       

Раскрываю тебя по буквам,
Нет иронии, фальши нет.
Убивает меня разлука,
И съедает гнусавый бред…
С – ты Светлая,
В – Великая,
Е – Единственная такая,
Т – ты Творческая,
Л – Луноликая,
А – Азартная,
Н – Неземная.
Напоследок скажу тебе искренне,
Ты по жизни иди не спеша.
У тебя впереди счастья искорки!
А – ты Ангельски хороша!


Рецензии