Vollkommenheit der Symphonie!

"Dein Wort ist meines Fußes Leuchte und ein Licht auf meinem Wege" Psalm 119, 105

Dein Wort ist meines Fußes Leuchte,
des Geistes beispiellose Kraft!
Was meine Seele lange bräuchte,
war nur das Hören. Dein Wort schafft

mich aufzubauen in dem Nebel,
in dunklen Tälern meines Seins.
Die Liebe richtet auf die Segel!
Denn das, was ist, ist alles Deins!

Im Grau des Morgens steigt die Sonne.
Mein Herz ergreift die Melodie …
Ist nicht das Wort dem Herze Wonne…
Vollkommenheit der Symphonie!


https://yadi.sk/d/7cy_94Skd9g5L     ПРИГЛАШАЮ ПРОСЛУШАТЬ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ      И БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!


   


Рецензии
Очень хорошо,дорогая!
Прекрасные слова!
Спасибо!
С теплом души!

Александр Гантман   05.11.2014 22:14     Заявить о нарушении