Белый снег

Из реальности дня не вырезать.
                Наказанье!
Ты шептал тогда: «Мне не выдержать
                расставанья!»
Белый снег, покрывало белое.
                Беспроглядно.
Я тебя прижимала бережно,
                безотрадно.
Из реальности дня не вырезать.
                воздух зыбок…
Белый снег - покрывало белое для ошибок!


Рецензии