Последния соопщения Кирилла

Привет пап а знаешь
Забавно ты помнишь как
Я пытался был оптимистом
Но просто не могу
Думаю от Воспоминание моего Прадеда
У меня разыгрались нервы
В его истории стока самых  разной
Боли ну он не очяеволся
Даже тогда когда терял веру в других
Я могу только верить То что нужно



Что я продетворьщу котострофу
Я знаю это смысле техника
Ждет нам надо воспользоваться ей
Я последния звено что то в маих генов
Или в памети последние элемент
Все запустит потому я сдесь
Поэтому они привили меня
Тока я не знаю чем придеться
Пожертвовать Расутком Жизнью
Не льзя сказать точна
Я знаю это война между семьеми не
Закончиться что бы не было в нутри
Храма это не конец
Просто новая глова
В бесконечной истории
И твая задача и мамы и Маше и Саше
Лестать ее дальше.....


Знаешь я все думаю веть Ваня сказал
Ну если ты хочешь сщесливый канец
Все зависит от того где закончить историю
Так что может  Вот и ответ
Может потому люди идут вперет
Пап если что то случиться
Случиться с сомной
Когда будешь рассказовать
Про меня много лет спустя
Раскажи им как я сбился с пути
Но вернулся и успел спости  мир
И и закончим на этом
Когда они будут все Улыбаться
Пока Пап
Привет Маме передай что я люблю ее
Что я люблю вас обоих
Я вас люблю......



Что я продетворьщу котострофу
Я знаю это смысле техника
Ждет нам надо воспользоваться ей
Я последния звено что то в маих генов
Или в памети последние элемент
Все запустит потому я сдесь
Поэтому они привили меня
Тока я не знаю чем придеться
Пожертвовать Расутком Жизнью
Не льзя сказать точна
Я знаю это война между семьеми не
Закончиться что бы не было в нутри
Храма это не конец
Просто новая глова
В бесконечной истории
И твая задача и мамы и Маше и Саше
Лестать ее дальше.....


Рецензии