Каждое утро

Я просыпаю каждое утро
И думаю о тебе
Как ты встаешь с самого утра
Я не могу это преставить
Ты встоешь с кровати одеваешь
Маечку а потом шортики
Я говарю как моньяк
Из Ади падика
Потом ты идешь и наливаешь кофе
Потом пиченьки в бой ты кушаешь
С опититом аххахахаа
Какая ты милая в моих
Мыслях я полюбил тебя.....




Спящия красавиться
Можно я буду твои  принцом
На ночь я бы делал
Бы то что ты не хотела
Я делал то что ты не мечала
А ты бы мне сделала приятное
Просто бы поцеловала....
Но ты же не принцеса
Ты сдвигаешься все ниже
Губами щелкая как
Истиричка снимаешь  с меня
Джынсы как анало истиричка
А потом знаешь что за ПИииииииии Кала меня судьба



Просто есть много моментов
Но их не надо споминать
Твоя любовь не правдивая как
Твоя душа ты всегда врала
И сейчас ты врешь я люблю
Тебя эти слова почти кажными
Днями но слова Люблю
Потеряла свой смысол в
Моей голове твой голос остался
Как моя пропетая печень скулящяе
Под дождем с безом
От тоски давай тусить
Я не поверю тебе уже
Прости я не знаю тебя.......


Спящия красавиться
Можно я буду твои  принцом
На ночь я бы делал
Бы то что ты не хотела
Я делал то что ты не мечала
А ты бы мне сделала приятное
Просто бы поцеловала....
Но ты же не принцеса
Ты сдвигаешься все ниже
Губами щелкая как
Истиричка снимаешь  с меня
Джынсы как анало истиричка
А потом знаешь что за ПИииииииии Кала меня судьба


Рецензии