Надя не дала

Все привет это Kiket
Я не знаю тех людей которые Бухаю
Я не знаю тех кто любит и просерают
Я не люблю тех кто говарит что он Бох....
Чуват ты полный лох
Посмотри на на меня я выглежу не так
Как Дьявол да и не пропитое дерьмо
Которого вы очень ждали
Мне похуй на ваше мне ние
И я продолжаю долбить миксы


Ооо Да
Я падаю в депресию ты ушла
А мне  говарила что любила
А на самом дели ты у соседа
Дрочила как мне твои друзья говарят
Что ты та которой надо любить
И ценить
Поймити ценить надо Людей а не блюдей

Посмотрите на ее губы
Веть сперму еще не выветра с ее рта
Ааа... Как мне смешно
От того что мне не дала
Прости меня Зай но ты в прошлом
Иди уже куда нибуть а не в сарай
После твоих сопщее ний хочется
Рыгать у Нади месечные
Позовите врача ****а упала нижи ***
Прости это все го лишь слова



Ооо Да
Я падаю в депресию ты ушла
А мне  говарила что любила
А на самом дели ты у соседа
Дрочила как мне твои друзья говарят
Что ты та которой надо любить
И ценить
Поймити ценить надо Людей а не блюдей


Я говарил что любил
Прости меня я был
Не всебе прости хули
Я извеняюсь перето бой
А нахуй ты ваще нужна если
Твои друзья нижи плинтуса
Находиться там ты меня
Конечно извини если тебя
Обидел чем то то ты извини
Но ты Блять полная веть ты
Суешь свои руки в трусы
Надя ты прости но между
Твоего рта нам находиться
Усы ты меня прости
Цылуешься как с мужеком
45-пити
Ты такая ебнутая что я
Хотел тебя выйбать
Прости ты меня не вдахновляешь
Больше как и твои Дряхлые соски


Ооо Да
Я падаю в депресию ты ушла
А мне  говарила что любила
А на самом дели ты у соседа
Дрочила как мне твои друзья говарят
Что ты та которой надо любить
И ценить
Поймити ценить надо Людей а не блюдей


Рецензии