В мири без Бита

В мири без бита нет смысла
Жизни репера
Прости веть мир другой
Он делиться на два типо
Хороший и Злой
Но знай что Хороший может
Быть Злым......


Прости ти люди
Я не могу обеснить
То что в моей голове
Мысли и рифмы не вернуть
Я ть спою парень если
Будет празник тогда
Мы с тобой накатим
Прости меня если
Не расказал вам правду
О себе я не репер
Я не кто просто
Знай те что я простой.....



Эй люди почему вы
Курити и Пьете
Вы губите себя
Зачем это все парни и девушки
Накуриные в доваль
Что ашь не пахнет цветы
Зачем вы девушки во стока
Рана наченаете ражать потом
Кедаете детей в мусорное ведро
Как ты так зачем вы вопще живи в этом
Беспонтовом мири


Прости ти люди
Я не могу обеснить
То что в моей голове
Мысли и рифмы не вернуть
Я ть спою парень если
Будет празник тогда
Мы с тобой накатим
Прости меня если
Не расказал вам правду
О себе я не репер
Я не кто просто
Знай те что я простой.....


Кто вы что бы вас
Любить люди очнитесь
Вы сошли с путей
Вы пьете как свинье
В посту лошедей
Ау люди зачем
Вам все что мы посториили
Не то что Лекеро водочный завот
Нет Жизнь детей много
Других вещей просто
Бутьте нормальноми людьми




Прости ти люди
Я не могу обеснить
То что в моей голове
Мысли и рифмы не вернуть
Я ть спою парень если
Будет празник тогда
Мы с тобой накатим
Прости меня если
Не расказал вам правду
О себе я не репер
Я не кто просто
Знай те что я простой.....


Рецензии