Что то в душе

Что то за тронула в душе
Просто я подумавол
Что любовь есть и значет
У меня тоже будет
Но я ошебался ты нашла себе другова
Ааааа Как это обидно
На душе остался осадок
Пепла микса бы 4 хапки
Что бы было бы лехчи
Мне но увы ты видешься
Мне каждый день на улитцы
Но тебя нету сдесь прости
Но я думал что ты любишь
Тока меня а вот как оказалось



В этом мири
Все не так
Как в моем
Я думал есть
Люди похожие
На невесом
Я пою. как сом
Прости я думал
О тебе ну в голове
Думалась мыслель
Меняйся но не на совсем.....



Я был хорошим парнем
Но захотел стать
Не много Злым
Выпьем вотки 3
И уйдем искать гробы
Чувак я нашол покета 3
Еще по хапки и месно Одного
Меня будет ДВа  увы
АААААААААААА
Я теряю сомо облодания
И теряю тебя когда
Осознаю что ты уже не мая
Я просто проникаю в
Свой мозг и смотрю
Моменты с жизнью с тобой
И лесаю обратно и обратна
Ну с каждой фотой я вижу
Темный свет о говарит мне
Kiket Kiket Kiket
Вернись нам тут оденоко бес тебя



В этом мири
Все не так
Как в моем
Я думал есть
Люди похожие
На невесом
Я пою. как сом
Прости я думал
О тебе ну в голове
Думалась мыслель
Меняйся но не на совсем.....



Я вернусь тока не злитесь
Люди я полюбил ее
Так сильно что через
Меня проходит вотка
Не так как раньше
А еще вкусней
Я увижу ее парни еще
Нет нет не увидешь
Она уже с другим
Ааааа...
Я найду того который изменил
Мне жизнь который
Поменял меня с судьбой
Местами простите
Но где можно купить розу
Для нашей Алине



В этом мири
Все не так
Как в моем
Я думал есть
Люди похожие
На невесом
Я пою. как сом
Прости я думал
О тебе ну в голове
Думалась мыслель
Меняйся но не на совсем.....


Рецензии