Творец

Создатель отдыха не знает,
Творец пo-прежнему творит,
когда он глину разминает,
ей придавая божий вид.

По образу Творца живого
пред ним душа обнажена,
что выстраданной скорбью Слова
и истиной обожжена.

6.03.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.