***

В суете будних дней забываю жить,
Вдох и выдох, а дальше пусто.
Вроде жив, а толку нет.
И в душе,и на сердце так пусто.
В табаке растворяю печаль свою.
Ты скажи, зачем я вообще родился?
Все не правильно, все не по мне.
Только сердце все продолжает биться.


Рецензии