***

Тихо. Тает дымка сна.
За окошком чуть светает.
Пожелтевшая листва
С тополей уже слетает.

Свой узор ткут на траве
Листья. Сонные аллеи
Не привыкли к новизне
И немного погрустнели.

Позабыты птичий гомон,
Шёпот листьев, мягкость трав.
С колокольным перезвоном
День вступил в свои права.



Октябрь 2014 г.


Рецензии