Справочник женского счастья

Целое видится в части.
Сердце тишайшее слышит.
Справочник  женского счастья
Право, никто не напишет.

Не изучается в классах
Ритм амфибрахия  ночи.
Профиль твой, в стиле Пикассо,
Я отделила от прочих.

Было. Сподобились высечь
Искру. Гармония кратка.
Не получается  вычесть
Чувства свои без остатка.

Видел ли образ Медеи
Ты в отраженье зеркальном?
Я оглянуться  не смею
В нашем молчанье подвальном.

Целое  сводится к части,
Что отнимается с кровью.
Справочник  женского счастья
Пишется каждой любовью.


Рецензии
Оригинально. Глубоко. Образно: "ритм амфибрахия ночи;в нашем молчанье подвальном; справочник женского счастья"…

Анна Стефани 2   22.04.2016 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.