С тобою, как два боинга

С тобою, как два боинга в тиши,
Но ты живешь без правил, лишь во лжи
И я не верю всем твоим словам
Они на автомате будто спам.

А я не верил всем своим друзьям,
Когда мне говорили, что ты затеяла обман
Ты затаила посреди нашей любви,
Которая была или мы всё выдумали?
Зачем придумала эту игру
В которой гуру ты, а я всего лишь игрун.
Ты постоянно мне приносишь боль,
И как же мне порвать эту любовь.

С тобою, как два боинга в тиши,
Но ты живешь без правил, лишь во лжи
И я не верю всем твоим словам
Они на автомате будто спам.


Рецензии