любимым

Вы говорите глупости, и это режет мой слух.
На ваши нелепые жесты и фразы слетаются сотни мух.
Вы хотели всей правды? Ну что ж, подавитесь ею!
Ведь даже присев в вами рядом я незаметно тупею.
Когда от вас льются пошлость и лесть,
Ничего не остается, как на стену залезть.
Научитесь следить за собой и не копаться в чужом грязном белье.
Почему учесть сказать вам всю правду выпала именно мне?
Меня возненавидят, знаю точно наперед,
Но может что-то доброе тогда в вашей душе оживет?
Попробуйте не врать, не лицемерить
Попробуйте других понять.
Другим поверить.


Рецензии