У каждого есть бремя

Город спал,  а я сново живу,
Я пишу, я существую в этом миру,
Неспроста во мне горит два огня,
Один мой крест,второй ведёт вперёд.

У всех нас есть заповеданное дело,
у всех есть бремя,смешное,страшное,
А у меня наказание талант потерянный,
Дары преумножить, задание важное.

Порою я вижу город мертвым, во снах,
Хотя о  этом не мечтаю вовсе,
Город скоро задавит в страдальцах,
Искры боли,они бьют словно Морзе.

Когда нибудь я увижу город мертвым,
Город несбывшихся мечтаний и надежд,
Пора уже забыть тот вечер,вижу дым,
Парк горит,зачем он мне без её любви.


Рецензии