Наталье Васильевой

Наташа мечтала принцессой стать!
А тут вдруг запарка, пора убегать!
Прогулки по Пензе пропела давно!
А может Наташа пойдете в кино?
Жерар де Партье оценил бы сейчас
И рвение Ваше и правильный глас!
Так что же тянете, рядом же он,
А может заплатит он Вам миллион?
Чего Вам скандалы сегодня травить!
Езжайте в Мордовию! Будет где жить!


Рецензии