Просто так не звонят и не пишут...

Просто так не звонят и не пишут,
В каждом слове и вздохе есть смысл,
Так приятно когда тебя ищут,
Неназойливо так,средь других.

Жизнь недаром нам встречи рисует,
От которых взрывается мозг,
Когда миг,что в одном поцелуе,
Плавит сердце как теплый воск.

Просто так не звонят и не пишут,
Связь рождается среди тех,
Кто скитаясь по свету ищет,
Теплоту и любви нежный смех.


Рецензии