Болит душа в груди, рыдает

Болит душа в груди, рыдает,
На волю просит отпустить.
Она от ран изнемогает,
Не может ложь опять простить.

А тут вчера, еще обида,
В неё вонзилась, как игла.
Душа слезами была сыта,
Сдержать улыбки не смогла.

Болит душа в груди, рыдает,
Нет больше сил у ней прощать.
О тишине она мечтает,
где не придется ей страдать.

На днях любовь, стеклом разбилась,
Изрезав душу на куски.
И кровь по капелькам сочилась,
Сосуд заполнила тоски.

И от измены стало тесно
В груди измученной душе.
Она призналась сердцу честно,
Что жить не хочется уже.

Болит душа в груди, рыдает,
На волю просит отпустить.
О тишине она мечтает,
Где слез не будет горьких лить.


Рецензии
Очень понравилось.Как всегда трагично,с надеждой на лучшее.Желаю Вам Добра,Радости и Оптимизма.С душевным теплом,

Василий Горобец   30.03.2015 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.