Сколько встреч и прощаний написано на роду

Сколько встреч и прощаний написано на роду.
Я в этом теле ведомая или же я веду?
Может, буду в дурдоме, палате, рубашке или в бреду
Говорить со стенами, и средь них я тебя найду.
Но ответь мне только…
Какой минимум черт для поиска, уточни.
Сколько в нашу встречу наденешь (возьмешь) брони?
И что будешь искать во мне, мира или войны?
И скажи, мы там будем с тобой равны?
Раз за разом тонет
Мой караван, мой корабль и мой оплот.
И нам навстречу двигается твой взвод.
И мне навстречу ступаешь на тонкий лёд.
Только не думать, падение или взлет
Нам сейчас готовят.
Чтобы не становиться вновь с нового пути,
Чтобы не в этот раз «Я опять кретин».
Все, я готова, Господи, моя очередь кинуть кости.
Чтобы найти тебя, каждый выпавший раз найти.

Ибо ничего не бывает, кроме.


Рецензии