Осень, октябрь, не спится2

Осень,октябрь,не спится..
Крепкого кофе глоток.
Дым сигареты,как спицей
царапает мой висок..
Было..Нелепо расстались,
видно всему свой срок,
Горечь и боль-не усталость,
ТЫ ПРОЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК...


Рецензии