Когда созрела душа...

Когда созрела душа,
Не много ей в жизни надо.
Все выше идет, не спеша,
И в этом ее награда.

Когда созрела душа,
Исходит жалости соком,
Ко всем и всему хороша
Любви всепрощающим оком.

Когда созрела душа,
То падает яблоком красным
С дерев, где листва, шурша,
Жалеет ее напрасно...


Рецензии