Одинокие люди

Одинокие люди в осеннюю сырость
Выходят из дома в серость и слякоть,
Пиная жёлтую листьев унылость,
Им хочется, но не случается, плакать.

Одинокие люди мечтают о лете,
Но не о том, где море и пляж.
Одинокие люди в любой киноленте
Видят счастливый любовный мираж.

Одинокие люди, кутаясь в плед,
Пьют глинтвейн и едят шоколад,
Что б разогнать стылый холода бред,
До того, как отправится путник в закат


Рецензии