Очерствела душа без тебя

Очерствела душа, очерствела...
Как бы этого я не хотела...
Запрещаю себе вспоминать...
Но память... Её не унять...
И тогда... Боль, слезы, тоска...
Это всё разъедает меня...
Не могу уже больше терпеть...
Мотаю своей головой...
Чтоб не думать, не вспоминать...
И так с каждым разом опять...
Всё сильней каменеет душа...
Без тебя...без тебя...без тебя...
1.11.2014


Рецензии