Мечты

Я тепло твоих рук ощущаю,
Мне так хочется часто дышать.
И безумно целуя, губами
Вкус твоих нежных губ ощущать.

Поцелуи, объятья, признания,
Твой прекрасный и сладкий дурман...
Мое сердце твое, это зная
Без остатка свое ты отдал.


Рецензии