Под курткой

под курткой дымится сердце продрогшей дымкой,
от ветра подернуты куртки твоей рукава.
ты куришь,дымом касаясь души,а ухмылкой...
убил меня вовсе.я умерла,иль жива?

мы вместе в палитре разводим холодный оттенок,
холстом нам обои сегодня послужат верно
твое души лазурит совершенно бесценок,
озвучим еще,как нужны мы друг другу безмерно

я умираю,бессмертно с ресниц взлетая,
и вновь оживаю,очнувшись с тобой по утрам.
ты так хотел пересечь все чертоги рая,
что,собираясь,в сердце устроил бедлам.

я утром поглажу тебе,обещаю,рубашку.
а ты соберешься,и скажешь "до вечера,зая".
а я буду ждать,снова двери открыв нараспашку,
мне нравится так.любя, доживать...умирая.


Рецензии