Вдохновение

Нет, нет,
Не быть мне стихоплётом,
Рифмоплётом и поэтом.

Нет, нет, и так
В голове один лишь кавардак,
Что разобраться не могу никак.

И эта рифма столь случайна,
А я пытаюсь столь отчаянно

Стихи писать и сочинять.
Но вдохновению на меня плевать.

Оно вырывает всей сути нить,
А я пытаюсь это починить.

И прозы я, похоже,
Не пишу... быть может позже

Найду своё я вдохновение,
Начну опять придумывать творение.

Творение это непростое,
Оно зовётся прозой.

В последних строках рифмы нет,
Ведь я же вовсе не поэт!


Рецензии