Гитарист Серёжка

Вечер звёзды погасил,
Ночь глядит в окошко.
Душу вновь разбередил
Гитарист Серёжка.

В клубе был осенний бал,
Мы пришли с подружкой.
Там Серёжка зажигал
С Тимкой и Ильюшкой.

Всех девчат с ума свели
В маленьком посёлке!
И девчонки расцвели,
Накрутили чёлки.

Соло, клавишные, бас, -
Свёл их вместе случай, -
Музыканты - высший класс,
Но Серёжка - лучший!

Не уходит он из снов, -
Надо ж так влюбиться! -
И его гитара вновь
Ночью мне приснится.

Замуж звал меня Илья,
Сватался Тимошка, -
«Не пойду! - сказала я, -
Подожду Серёжку!»

Нам быть вместе суждено,
Я решила твёрдо:
К его сердцу всё равно
Подберу аккорды!

Не кори меня, Илья!
Не сердись, Тимошка! -
Вы хорошие, но я
В ЗАГС пойду с Серёжкой!

© Слова Любови Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии