Не забыла, не пережила...

Мне хочется бежать, не слышать,
Сокрыв в себе твои черты...
Мои мольбы уж не услышать...
Стихают крики из души...

Уже не больно, просто гадко.
И я всё тру твои следы...
Возможно... Неудачной тряпкой,
Коль только больше черноты...

Я разрываюсь пополам:
Дотошно позабыть стараясь,
Я, в тоже время, отпустить,
Тебя из сердца не пыталась...

И бережно храня тебя,
В бессмысленных воспоминаниях,
Прошу забыть то, как ты спишь.
В толпе столкнуться всё пытаясь...


Рецензии