Девушка - Ночь

Ночные фонари болтаются без дела,
Прохожим не до них,
И каблучками стук по тротуару смело
И  наглый смех.

Ей ночь всегда отрадна, в ней нежится она,
А день не всласть,
Для многих она сказка, для остальных беда,
Живая страсть.

В ней каждый вечер серый рождается заря,
И плавит мир.
И карий нежный взгляд с оттенком янтаря,
Блестит в ночи.

Кошачьими повадками пропитан каждый шаг,
Прыжок - ты влип.
В ней ищет страсти каждый и гений и простак,
Влюбился? Ты погиб.

И на охоту ночью выходит каждый раз,
Это ее путь.
Не ради денег это, не ради звучных фраз,
Это ее суть.

По кабакам и барам проложенный маршрут,
Тонкий шлейф духов.
И может быть  желанья, сегодня совпадут,
На несколько часов.

Ты окунешься смело в нее, в ее духи,
Пьян и смел.
И ласками на теле останутся следы,
Ты так ее хотел.

А утро растворит в бакалее ночь любви,
Трезвый взгляд.
Она была шикарна, та девушка мечты,
Ты рад.

Но горько расставание, ей не нужна семья,
Ушла.
Ты будешь помнить Долго, как босиком стоял,
Моля.

И снова ночью лунной слегка другим путём
Шлейф духов.
И снова кто-то будет таким как ты глупцом,
На все готов


Рецензии
Кокотки есть и привлекательны телесно,
их "папики", про спорт, судачат лестно,
в постели страстны и всю ночь неутомимы,
не важно с кем, сам факт,- они любимы!

Сергей Веретенников   09.02.2015 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасное четверостишие! =)

Анастасия Жидко   09.02.2015 11:26   Заявить о нарушении