Ветер какой!

Ветер хладный
и могильный
по венам моим
скользит;
вид когда-то
сексапильный,
а теперь вот все
болит. А когда
затихнут ветры ,
что терзают мою
плоть,
дайте отпуск
моим мукам
на денечек хоть.


Рецензии