Я иду дворами...

Я иду дворами - слёз не удержать,
Боль и злость такая, что зубами рвать.
Дайте с ядом сильным в руки мне стакан
Или воронёный заряженный наган.

А вокруг, как будто так и быть должно:
Солнце, отражаясь, серебрит окно,
Люди по делам своим медленно спешат,
Рву ворот рубашки - мне нечем дышать.

Мне бы мою память воском залепить,
Горе моё горькое мне не излечить.
Дайте с ядом сильным в руки мне стакан
Или воронёный заряженный наган.


Рецензии