Я буду жить

Я буду жить и радоваться жизни!
Другой не будет жизни у меня.
Шагать достойно,приближаясь к тризне,
и отрывать листки календаря.

Я буду петь и наслаждаться пением
художника,поэта,соловья.
Использовать минуты вдохновения,
чтобы слова сплетались в кружева.

Я буду верить и влюбляться снова
в деяния небесного творца.
Собой для жизни жертвовать готова,
покорно ждать счастливого конца!


Рецензии