Братьям

Прекрасным поэтам, а так же драчунам и забиякам.


А я без вас погибну здесь, «ей-ей».
Но дозовусь не лебединым криком.
Не стой ты, осень, над душой моей.
Я смысл ищу во всё равно… великом.

Достойны (вот!), но как слова связать?
Всего лишь так?  Пожалуй, слишком мало…
Я для того, чтобы о вас сказать,
Лишь головы со шляпой не снимала.

Мне никого не нужно удивлять,
Рифмуя мысли в благодарной строчке,
«Ты не горюй!» - не буду горевать.
«Ты не пиши про зори и цветочки».

Да и не стану, ну их письмена,
Другие скажут так, что и не снилось.
Но держит память ваши имена,
Как веру в чудо и, как Божью милость.


Рецензии
Такую сестру иметь, всей этой доблестной стихирской "банде" - за честь, да и сестра под стать братьям.

Лена, не шучу, хоть и первый апрельский день,

Людмила Вторая   01.04.2016 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне на них повезло.

Елена Лапшина   02.04.2016 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.