Эгоист

Пошли со мной , мне нужно счастье ,
А нет отстань , ты не оно..
Забудь меня , как сон несчастный ,
А впрочем , впрочем все равно..

Ух ты привет , да ты ж красива
Отлично выглядишь мадам..
Ты мне по нраву , нрав отличен
Отлично было , ну прощай..

Прощай и ты , и та что против
Та что сама всего на раз..
Я не жалею , мне то пофиг
Я эгоист , ну что ,
пока..


Рецензии