Лишь с нею

Так хочется сказать задуманное, но...
Теряются слова, и мысли невпопад,
Смущения порыв - разлитое вино,
А как бы я был рад... Ах, как бы я был рад!

Так хочется сказать, что нет тебя милей,
Да лишь издалека - мгновение-парад,
Сверкая красотой, идешь в кругу друзей,
А как бы я был рад... Ах, как бы я был рад!

Неистово пленен манящею надеждой,
У робости прошу растаявших преград,
У смелости - на миг глоток водицы свежей,
Я с нею буду рад. Лишь с нею буду рад.

Так хочется сказать задуманное, но...
Теряются слова, и мысли невпопад,
Смущения порыв - разлитое вино,
А как бы я был рад... Ах, как бы я был рад!


Рецензии
Хорошо. Напевно как-то!

Сергей Марусенко   08.11.2014 07:26     Заявить о нарушении
Ага Сережа, так получилось!!!С уважением!!!

Василий Ткач 2   09.11.2014 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.