А. Б

Тону я  в синеве бездонных глаз,
Мне бархат голоса врачует раны…
И  радость, выставляя напоказ,
я сердце оставляю без охраны.

Мне кажется, что что-то нас роднит,
И наши роли, так порою схожи…
Есть что-то выше, то, что так  манит,
Когда вокруг, опять, всё те - же рожи…

Когда вы говорите о любви,
Я с трепетом вдыхаю ваши муки,
И  таю, представляя, что  мои,
В порыве страсти, теребите  руки…

А утром – я опять от вас уйду…
меня не зная, даже не взгрустнёте…
а я вас…. так безудержно люблю…
вы для меня – на первом переплёте!


Рецензии