22222 читателю

Палиндромный читатель - две двойки и три*,
Став палиндромнее в жизни обычной,
Для счастья и радости дверь отвори:
Сё будет стабильным для жизни вам лично!

Коль рядом поставить два этих числа,
Они означают - устойчивость вежды
Не только сегодня, но впредь! Навсегда!
Все чаянья сбудутся в явь - из надежды!

Ваш талисман - есть трава иван-чай!
Лечит болезни своею могучью.
Чаще заваривай и попивай:
Силы стократит величием Руси!

***
Всем, кто читает сакральнейший стих,
Нужно на веки дружить с ИВАН-ЧАЕМ:
Даст вам могущество - пять в десятьих!
Жизнь подзаправит реальнейшим раем!


*
- неизвестный читатель 232 Иван-чай - цикл Лекарственные растения 30.10.2014 17:18 google.com
- 22222 232


Рецензии