Прилетай, ласточка

Улетела ласточка опять,
Испугавшись наших холодов.
Я остался дома тосковать,
Видя опустевшее гнездо.

Будь спокойна – я твой верный друг,
До весны прилёта буду ждать,
Укрощая в сердце боль разлук,
Только прилетай ко мне опять.

Воротись, со мною рядом сядь,
Песни вдохновенные напой,
Чтоб не завораживали взгляд
Перья, что оставлены тобой.


Рецензии