путь в небо

Высока и легка , манит нас в поднебесье
и не чувствую страха к тебе,
путь ведёт в один край ,
на тебе один здесь я
и во круге всё манит к себе.

на дороге я ,
в небо .

Позади меня жизнь ,
оглянулся и вздрогнул ,
сколько горя и бед ,сделал я .
Тайны все стали явью ,
грехов в яви много ,
помолитесь прошу за меня.

на дороге я ,
в небо.

Как непривычно мне ,
 ведь я покинул тело
и не чувствую тяжести.
Всё слышу , вижу всё
и память моя цела ,
О БОЖЕ , как это вынести.

на дороге я,
в небо.

Лечу и вижу белый свет ,
в конце дороги ,
перламутрово-белый цвет.
В том свете, белый дом
и старец на пороге ,
удивительно милый ДЕД.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Услышал сладостную речь,
он скинул камень с моих плеч,
он душу смог мою сберечь,
от многих смог предостеречь ,
покойно слушал я его ,
не замечая ничего ,
я понял лучший из миров ,
который я покинул вновь ,
по пути меж облаков ,
перестал я боятся ЕГО.               


Рецензии