Нехорошая

Ты говоришь, что я хорошая,
Только вот я сама даже так не считаю.
Еще любишь прибавлять к этому, что я добрая.
Чувак? Ты действительно думаешь, что меня знаешь?

Можешь тешить себя иллюзиями сколько тебе угодно,
Но я не буду поддерживать этот миф.
Я обозлюсь на тебя, на себя, да что там - на весь мир сразу,
Прочищу твой мозг, а заодно и слив.

Я буду делать и говорить тебе много гадостей,
И ты подумаешь - о, как жестоко я в ней ошибся.
Но где-то глубоко будет сидеть моя маленькая добрая девочка...
И повторять "осторожней, пока не ушибся"!

А все потому, что в нашем мире надо прятать таких девочек поглубже,
Поглубже да понадежней. А вдруг, кто их заметит?
И тогда не будет тебе жизни спокойной,
И тогда все тебе сядут на шею.


Рецензии