Музыка

На репите Злой Рэп,
Но Уважаю Андеграунд,
На лирику толкает Грот, Руставели,
На дьявольщину Топор и Раут.
Мне помогает с осознанием
Маклай, ОДБР, Вульгарный Тонн,
А эгоиста лепят, как хотят
Жиган и Тони Найс с Пауком.
Рок-н-ролл имеет важное значение,
Би-2, Сплин, Наутилусы,
Дают мне больше ободрения.
Когда на кнопке play, мой палец,
То в сознании море смысла.
Как все - очередной скиталец
Пропитан морем скептицизма.


Рецензии