жизнь

Однажды он ушёл, и стало больно!
В миг вычерно полопалась душа...
И стала жизнь по-мёртвому спокойна...
Забыв как улыбаться навсегда,
Однажды ей ска3ала я: "Давольно!
Ты жизнь! И ты по-прежнему жива!"
Успев сказать ей это только только...
Она в момент взяла и умерла.


Рецензии