пусть их будет много, Наталья Глазунова-Моисеева

пусть их будет много
Наталья Глазунова-Моисеева

в радужных разводах небо
тучи в солнечных рубахах
семенят по краю
пряха
ткет лучи им непоседам
я смотрю, как в сердце радость
раздвигает клеток стены
и бежит волной по венам
хлорофиллом насыщаясь
снизу маленькие люди
прячут смех по горным склонам
пусть всегда их много будет
красок красных и зеленых





© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114110109055


Рецензии