А ты не пьёшь кофе...

А чёрный кофе из твоей чашки,
Такой же белой как халат
Растает сахаром - мысли несут гвоздички.

Нужны глаза, ладонь твоя и твоя боль
- огонь.
И вместо кожи ручек
Обнимаю белые, но строчки,
Лучше бы болели почки..

Но нет, ни капли сомнения,
Что дни утонут в видениях.
Оставляя Солнца падения
На черноту и в облаках всё в метках,
На сшитых, просто так, похожих рубашках.
Ты белый, но всё по-другому – плохо,
К тебе я должен добежать,
А у тебя «ремонт коробки передач».

И вновь горчит послевкусие.
Без кофе. В чашке так темно.

Кто мысли читает?
Ты не считаешь, и даже сдачи,
Что кто-либо лучше меня
У нас кровь одна.
Ты главное знаешь,
Как рисунки расставить -
Ты одеваешь слишком белую кофту
................
ТЫ не пьёшь кофе.


Рецензии