Над жутким визгом тормозов...

Над жутким визгом тормозов
вспорхнули на мгновенье души,
раздвинув скованный засов
у тел разбитых непослушных.

Оставили блуждать внизу
беспомощных, судьбе покорных
на нитях тонких, на вису,
как будто, над обрывом горным.

Раздвинув вещие меха
вструбили ангелы на Небо
из кровоточащих ухаб
тела вдохнули воздух слепо.

а души возвратились в дом,
собрав родов своих поддержку,
латали ран земных излом
небесным током безудержным.
октябрь 2014г.


Рецензии