Зло

Скрипят зубы от злобы...
В холоде сердце стучит...
Стянуты скулы оскалом акульим...
Дурь мозг ворошит.
Пляшут слова в одночасье,
Пьеса написана в ночь...
Точка не ставится в мыслях...
Числа со мною живут
Жрут ложь-на правду похожую
День провожая во мглу...
Как хочется плюнуть в рожу,но не могу........


Рецензии