Белые горошины

Белые горошины…
Зимняя печаль…
Мир совсем заброшенный…
В  ноябре – январь.

Белой паутиною
Затянуло всё -
Даже куст рябиновый
И окно моё.

Затянуло, спутало
Мысли и метель.
Как на сердце муторно!..
Как же мне теперь?


Рецензии