Мечта

Есть город Конотоп. А где - не знаю.
И есть мечта, уехать бы туда.
Со всем – с детьми, с дровами из сарая.
Что, в Конотоп не ходят поезда?
Там будет  хорошо  зимой и летом,
Горячая, холодная вода…
Вот  денег накоплю - отправлюсь за билетом.
Я в Конотоп уеду, господа.
Чтобы не видеть телерадиокомпаний,
И запуск баллистических ракет.
Там в людях есть душа,
Нет полицейских званий,
Там лжи и подлости, по нашим меркам,  нет…


Рецензии